Actualités
Alerte e-mail : Inscrivez-vous à nos alertes e-mail pour recevoir les nouvelles actualités directement dans votre boîte de réception.
📨 N’hésitez pas à vous ré-inscrire ! Nous avons changé d’outil.
Les Grottes de Vallorbe – EPSM Foyer du Midi
En ces jours de grande chaleur, nous avons pris la route pour trouver un peu de fraîcheur. En arrivant à Vallorbe, pour visiter les grottes, nous sommes tombés sur un…Lire plus
Remise de prix apprenti ASE – OSD Yverdon
Nous avons eu l’honneur, lors de la cérémonie des certifiés ASE 2023, de voir notre apprenti Debayle Martial récompensé à trois reprises: Prix de la meilleure moyenne de sa classePrix…Lire plus
Engagement selon notre politique d’entreprise
Dans le cadre d’un échange international d’écoles d’infirmières, nous avons accueilli une étudiante indienne et une américaine.Le but de cette journée était de permettre à nos hôtes de suivre une…Lire plus
Le mois “moins de sucre” au Foyer du Midi
En lien avec le mouvement ‘’ Maybe less sugar’’, nous avons mis l’accent sur une semaine d’activités liées au sucre.Nous avons commencé par un reportage sur le sucre afin de…Lire plus
Vive la saison des barbecues – Foyer du Midi
En ce début du mois de juin, le foyer du Midi a effectué son premier barbecue de la saison ! Le menu comprenait des merguez, des côtelettes de porc, du poulet…Lire plus
Un retour en enfance – Foyer du Midi
A l’occasion de la venue du cirque Starlight nous avons pu faire un bond dans le passé. Accompagnés de pop-corn, nous avons pu profiter du spectacle. Les jeux de lumière…Lire plus
Distribution de Nourriture aux Tisserands du Monde
Depuis le mois de juin 2022, nous nous rendons à l’association des Tisserands du Monde un jeudi par mois. Nous effectuons la distribution de carton de nourriture pour venir en…Lire plus
Semaine sur le thème de l’Egypte au Foyer de la Borde
Durant cette semaine, le Foyer de la Borde a voyagé en Egypte. Au programme, visite de pyramide à travers un jeu vidéo. Lors de cette immersion en Egypte ancienne, les…Lire plus
Saveurs d’Espagne pour l’atelier cuisine aux Oiseaux
L’horloge indique 9 heures du matin, et et c’est l’heure d’éplucher les pommes de terre, l’ingrédient au cœur de la recette. Convenu avec le commis de ce jour, des tortillas…Lire plus
Hall of fame
Nous sommes ravis de vous annoncer la mise en ligne de notre nouvelle page “Hall of Fame – une histoire de personnalités et d’accomplissements“. Cette page est une vitrine…Lire plus